Lluvia de goles argentinos en Palermo-Atalanta

Franco Vázquez, Maxi Moralez y Germán Denis marcaron en el emotivo 3-3. El ex jugador de Belgrano de Córdoba metió un golazo espectacular. Mirá el resumen de un partidazo.

442

El empate 3-3 entre Atalanta y Palermo en el Calcio italiano tuvo una lluvia de goles argentinos, ya que gritaron Franco Vázquez, Germán Denis y Maximiliano Moralez.

El Mudo Vázquez, con una exquisita definición por encima del arquero rival, puso el 2-0 parcial para el Palermo, y después del descuento del Tanque Denis volvió a gritar para que su equipo se vaya al descanso 3-1.

En el complemento, Atalanta se recuperó y llegó a la igualdad por intermedio de Moralez y Denis, quien convirtió otra vez.

Además de Vázquez, fueron titulares en Palermo los argentinos Paulo Dybala y Ezequiel Muñoz.