Volvió el campeón: Marc Coma ganó la quinta etapa en Chile

El español fue el más veloz con su moto en el trayecto que unió Copiapó y Antofagasta y se acercó al líder, su compatriota, Joan Barreda Bort. El mejor argentino fue Javier Pizzolito.

442

Marc Coma (KTM) se impuso en la quinta etapa del Dakar, en el duro trayecto por el desierto de Atacama, al norte de Chile. El español, último campeón en la categoría motos, se acercó al líder, su compatriota Joan Barreda Bort (Honda), quien arribó en segundo lugar.

Coma, ganador de la edición 2014, registró un tiempo de 4hs 38 min 16 seg en el recorrido de 697 km, de los cuales 458 fueron cronometrados. La etapa se desarrolló entre las ciudades chilenas de Copiapó y Antofagasta.

El argentino mejor ubicado fue Javier Pizzolito. Llegó en el décimo tercer puesto, 16 min y 49 seg después de Coma.

La sexta etapa se correrá el viernes entre Antofagasta e Iquique (norte de Chile).