Higuaín le dio la victoria al Nápoli ante la Lazio

El Pipita marcó el único gol del partido y le permitió a su equipo obtener un triunfo valioso que lo afianza en el tercer puesto de la liga italiana. En los derrotados jugó Lucas Biglia. Video.

442

En la continuidad de la Serie A de Italia, Gonzalo Higuaín volvió a dar la nota al darle la victoria al Nápoli sobre la Lazio como visitante por 1 a 0, en el marco de la decimonovena fecha del Calcio.

Con este tanto, el Pipita Higuaín llegó a diez goles en la temporada y el Nápoli de afianza en la tercera colocación de la tabla, con 33 puntos, a diez unidades del líder Juventus, que más tarde recibirá al Verona.

El delantero argentino marcó a los 17 minutos del primer tiempo, con un fuerte derechazo que se metió al lado del palo izquierdo del arquero Etrit Berisha.

Por su parte, en la Lazio fue titular el mediocampista argentino Lucas Biglia.