Scola comandó la victoria de Indiana Pacers

El ala pivote porteño sumó 15 puntos y 14 rebotes, un destacado aporte desde el banco de suplentes para el triunfo de Indiana Pacers sobre Charlotte Hornets. Los Spurs de Ginóbili cayeron de visitante. Videos.

442

Luis Scola tuvo una productiva actuación en la victoria de Indiana Pacers sobre Charlotte Hornets como visitante por 103-102. El capitán del seleccionado argentino anotó 15 puntos, bajó 14 rebotes y sumó 3 asistencias en los casi 26 minutos que estuvo en cancha.

Con este resultado, Indiana busca dejar atrás la zona baja en la tabla de posiciones de la Conferencia Este de la NBA, ya que tiene un récord de 20 victorias y 32 derrotas.

YBQlF_LntP0

Por su parte, los San Antonio Spurs cayeron en su visita a los Toronto Raptors por 87-82. de Emanuel Ginóbili aportó 9 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias en poco más de 26 minutos que estuvo en cancha.

j2VJ17mdg0Q

A pesar de la caída, el equipo texano se mantiene en la séptima posición en la Conferencia Oeste con un récord de 32 victorias y 19 caídas.