Poco de Ginóbili en la derrota de los Spurs

Manu tuvo una regular actuación en la ajustada caída de San Antonio ante Los Angeles Clippers por 119-115 como visitante. Tim Duncan anotó 30 punto. Video.

442

Emanuel Ginóbili anotó diez puntos caída de San Antonio Spurs ante Los Angeles Clippers por 119-115, en una nueva jornada de la fase regular de la NBA, que se jugó tras el descanso por el All Stars Game.

Manu tuvo una efectividad de 3-4 en triples y 1-2 en libres, a lo que le sumó un rebote y 6 asistencias, en los poco más de 23 minutos que estuvo en cancha. La figura del equipo de Gregg Popovich fue Tim Duncan, quien marcó 30 puntos y 11 rebotes., seguido del francés Tony Parker, con 21 tantos y 13 asistencias.

fPOsfu9GkG8

San Antonio está séptimo en la Conferencia Oeste, producto de 34 victorias y 20 derrotas, mientras que los Clippers se ubican quintos, con 36 juegos ganados y 19 perdidos.

Fuente: DyN / AFP