Con dos de Messi, Barcelona se floreó

El Blaugrana demolió por 8 a 0 al Córdoba. El equipo de Luis Enrique marcha primero. Leo llegó a los 40 goles en la Liga.

442

Lionel Messi marcó dos goles en la apabullante victoria de Barcelona 8-0 ante el humilde Córdoba, por la trigésimo quinta fecha de la Liga de España, y alcanzó las 40 conquistas en lo que va de la competencia.

Messi marcó el tercer gol del equipo catalán de cabeza, al minuto del segundo tiempo, y el sexto, luego de una gran jugada colectiva, a los 35, en tanto que Luis Suárez en tres oportunidades, Iván Rakitic, Gerard Piqué y Neymar anotaron los otros cinco.

No hubo equivalencias entre el poderoso Barcelona, que lidera la tabla de posiciones con 87 puntos, y Córdoba, que marca último en la clasificación con apenas 20 unidades.

El capitán del seleccionado argentino llegó a los 40 goles en lo que va de la liga, lo que da un promedio de más de un gol por partido, y 20 asistencias.

El subcapitán argentino, Javier Mascherano, también fue titular en el equipo catalán.