Inter sacó una ventaja exigua ante Tigres

El conjunto de Porto Alegre venció por 2 a 1 al equipo de Monterrey, que aguantó con diez, en Brasil. Goles de D'Alessandro y Valdivia. Descontó Ayala.

442

Internacional tiene un pie en la final de la Copa Libertadores tras vencer 2-1 a Tigres, que con ese gol de visitante va a casa más tranquilo para definir la semifinal.

Ante casi 45.000 hinchas en el estadio Beira Rio de Porto Alegre (sur), el argentino Andrés D'Alessandro abrió el marcador cinco minutos después del pitazo inicial y Valdivia puso el 2-0 cuatro minutos después. Hugo Ayala descontó a los 23 y fue expulsado en el segundo tiempo por acumulación de tarjetas.

Pero el 'colorado' no pudo anotar más y ese gol del descuento podría salvar al club mexicano en la definición del finalista la semana próxima en el Universitario de Monterrey.

La final se jugará contra al ganador de la otra semifinal entre River Plate y Guaraní. El combinado argentino se impuso el martes en el partido de ida en Buenos Aires por 2-0.