Argentina metió su tercer triunfo ante Cuba

El equipo de Sergio Hernández sigue firme en México al derrotar 96-64 a Cuba tras un gran segundo tiempo. Andrés Nocioni fue el máximo anotador con 18 puntos.

442

El seleccionado argentino de básquet cosechó su tercer triunfo en el Preolímpico de México al imponerse a Cuba por 96-64 y se afirmó en la punta del Grupo B.

Luego de un primer tiempo parejo, que finalizó igualado en 35, la Argentina logró despegarse en el tercer cuarto con un parcial de 34-10.

Andrés Nocioni fue el máximo anotador de El Alma con 18 puntos, pero hubo un goleo repartido. El juvenil Gabriel Deck aportó 16 tantos, además de los 14 de Luis Scola y Nicolás Laprovíttola.

Los mejores cuatro de cada zona avanzarán a la Segunda Ronda, pero por lo pronto Argentina volverá a jugar mañana contra Venezuela a las 16.30, con televisación en directo por TyC Sports.