martes 23 de abril del 2024

Liga de Quito clasificó y será el rival de River

El equipo dirigido por el argentino Luis Zubeldía dejó en el camino a Nacional de Paraguay y se metió en octavos de final. La llave se iniciará en el Monumental y se definirá en Ecuador.

442

La Liga Deportiva Universitaria de Quito será el próximo adversario de River Plate en los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El equipo ecuatoriano venció esta noche 1-0 a Nacional de Paraguay en Asunción, con tanto del argentino Juan Ignacio Cavallaro, de penal, a los 40 minutos del segundo tiempo.

En el encuentro de ida, los dirigidos por Luis Zubeldía también prevalecieron por el mismo marcador, con el tanto de Hólger Matamoros.

En la próxima instancia, el campeón defensor oficiará de anfitrión en la ida, a puertas cerradas, tras una sanción de la Conmebol por el uso de bengalas en la final de la pasada Copa Libertadores de América, mientras que la vuelta se jugará en la altura de Quito.