Con un gol de Teo, Colombia derrotó a Perú

En el duelo de técnicos argentinos, el equipo de Pekerman superó 2-0 al de Gareca en el inicio de las Eliminatorias. El exRiver abrió el marcador y Cardona selló el resultado sobre el final. Video.

442

El seleccionado colombiano de fútbol, dirigido por el entrerriano José Pekerman, debutó en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018 con una victoria 2-0 en Barranquilla contra el Perú del bonaerense Ricardo Gareca.

Los goles del triunfo "Cafetero" los anotaron el delantero Teófilo Gutiérrez, de cabeza, a los 35 minutos del primer tiempo, y el mediocampista Edwin Cardona, sobre el epílogo.

DGykOePFscs

Sin lucir, a Colombia le alcanzó con acertar en dos jugadas para sumar sus primeros tres puntos en este camino rumbo a la próxima Copa del Mundo.

Por su parte, Perú no aprovechó sus momentos, pese a mostrar interesantes cualidades ofensivas de la mano del técnico Gareca, algo que ya había adelantado en la pasada Copa América de Chile.

En la próxima fecha, a jugarse el martes 13 de octubre, Colombia visitará a Uruguay y Perú recibirá a Chile.