Lanzini, clave en la victoria del West Ham

El exRiver desniveló un partido que tenía destino de empate. Con un gol y una asistencia en los últimos minutos, su equipo venció 3-1 al Crystal Palace. Videos

442

El centrocampista argentino Manuel Lanzini anotó el gol del triunfo y dio la asistencia en el tanto de la tranquilidad en la victoria que consiguió el West Ham ante el Crystal Palace a domicilio (1-3).

El mediapunta de 22 años  fue el gran artífice de la victoria de los Hammers en Selhurst Park. Los de Slaven Bilic, que suman 13 de los 15 puntos posibles como visitantes, llegaron al tramo final del encuentro con empate en el marcador, pero entonces apareció Lanzini. El argentino recogió un balón suelto dentro del área tras un varullo para fusilar de un zurdazo la meta de McCarthy y poner el 1-2 en el minuto 88. El propio Lanzini se encargaría minutos después de dar una asistencia perfecta para dejar solo ante el portero a su compañero Payet, que no desperdició la oportunidad e hizo el 1-3 con una gran vaselina en el descuento.