Real Madrid volvió a ganar y es líder

El Merengue consiguió un nuevo triunfo para mantenerse en lo más alto de la Liga de España. Fue 3-1 sobre Las Palmas con un gol del portugués Cristiano Ronaldo. Video.

442

El Real Madrid amplió su ventaja como líder del campeonato español al ganar 3-1 a Las Palmas en el estadio Santiago Bernabéu con un nuevo gol del portugués Cristiano Ronaldo en la 10ª jornada de la Liga.

Con este resultado el equipo blanco se distancia provisionalmente 3 puntos (24 frente a 21) del Barcelona, que podría alcanzar a su gran rival ante el Getafe (13º) en Madrid.

Los locales sentenciaron en la primera parte. En el arranque (minuto 4) Isco hizo el 1-0 y luego Ronaldo amplió la ventaja (14). Las Palmas se acercó por medio de Hernán Santana (38), pero Jesé, ante el equipo de su isla natal, logró el definitivo 3-1 (43).

Con su nuevo gol, Cristiano Ronaldo alcanza las 8 dianas en esta Liga, igualando al brasileño del Barcelona Neymar como máximo artillero de la competición.