Barcelona goleó y quedó a un paso de octavos

Con un doblete de Neymar y otro tanto de Luis Suárez, los catalanes derrotaron sin problemas al Bate Borisov. Roma le ganó con angustia al Bayer Leverkusen y sueña. Videos.

442

Barcelona, sin Lionel Messi pero con Javier Mascherano entre los titulares, no tuvo problemas para vencer 3-0 en el Camp Nou al Bate Borisov y quedó a un paso de pasar a los octavos de final de la Champions League.

Neymar abrió la cuenta a los 29 minutos del primer tiempo gracias a un penal. En el complemento, Luis Suárez amplió la diferencia a los 14 y el brasileño estampó el 3-0 a los 37.

De esta manera, el equipo de Luis Enrique alcanzó los 10 puntos en el Grupo E y no pudo cerrar el pase a octavos porque la Roma derrotó sobre el final al Bayer Leverkusen por 3 a 2.

Los italianos se imponían 2-0 tras los tantos de Salah y Dzeko, pero los alemanes empataron gracias a Mehmedi y Chicharito Hernández. Sin embargo, la Roma se quedó con los tres puntos luego de que Pjanic marcara un penal a diez minutos del cierre.