martes 23 de abril del 2024

Golazo de Lanzini en el empate del West Ham

El exRiver recogió un rebote en la medialuna del área y la colgó de un ángulo. Con esa excelente definición abrió la cuenta para su equipo, que terminó igualando 1-1 con el Everton. Video.

442

El ex mediocampista de River Manuel Lanzini marcó con una gran definición el gol de West Ham en el empate 1-1 ante Everton, por la duodécima fecha de la Premier.

Con el partido empatado sin goles y transcurridos 29 minutos de juego, Lanzini tomó la pelota en la puerta del área y con la cara interna del pie derecho la ubicó en el ángulo izquierdo de Adrián, el arquero local.

Lanzini, quien dejó River para jugar en Emiratos Arabes a cambio de un contrato millonario, recaló en West Ham y con el de hoy acumula diez partidos como titular sobre doce fechas disputadas.

El delantero belga Romelo Lukaku marcó la igualdad para Everton, donde fue titular el ex defensor Millonario Ramiro Funes Mori.

El delantero Mauro Zárate ingresó en el segundo tiempo en West Ham pero no logró romper la paridad.