Colombia le empató a Chile en Santiago

El equipo de José Pekerman se llevó un punto importante en su visita al campeón de América. El partido finalizó 1-1 con goles de Vidal y James Rodríguez. Videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

Los seleccionados de Chile y Colombia empataron esta noche 1-1 en el Estadio Nacional Julio Martínez de Santiago, en el marco de la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Arturo Vidal había puesto en ventaja al anfitrión a los 45 minutos del primer tiempo, pero a los 22 del segundo igualó James Rodríguez.

ovNNCF1xtMs

El empate dejó a Chile segundo en la jerarquización, a dos puntos del líder, Ecuador.

El último campeón de América venía de imponerse a Brasil 2-0, en Santiago, y a Perú 4-3, en Lima.

En tanto, el cuadro del argentino José Pekerman había debutado con un triunfo sobre Perú por 2-0, en Barranquilla, y luego había sido goleado por Uruguay 3-0, en Montevideo.

El martes 17 de noviembre, en el marco de la cuarta fecha, Chile visitará a Uruguay y Colombia recibirá a Argentina.