Almagro goleó a Morón y quedó a un paso del ascenso

El Tricolor derrotó por 4-0 al Gallito en el duelo de ida por la final del Torneo Reducido de la Primera B Metropolitana. Colombini, Arce, Altamirano y Quiroz marcaron los goles. Video.

442

Almagro quedó a un paso del ascenso a la Primera B Nacional al golear en José Ingenieros a Deportivo Morón 4-0 en el partido de ida por la final del Torneo Reducido de la B Metropolitana.

Ignacio Colombini abrió el marcador a los dos minutos de juego, Damián Arce amplió la diferencia antes del descanso, a los 7' del segundo período hizo el tercero Oscar Altamirano y Franco Quiroz metió el cuarto en el descuento.

El cotejo de vuelta se jugará en el Estadio Nuevo Francisco Urbano el sábado 5 de diciembre, a partir de las 17.

Almagro había pasado las primeras doce fechas sin triunfos, pero se encaminó con la llegada del entrenador Fernando Ruiz.

Por su parte, Blas Giunta encontró el mejor rendimiento del Gallito en el tramo final de la competencia y consiguió meterse en el Reducido, aunque en esta ocasión el elenco distó de estar a la altura de la definición.

Morón había terminado la fase regular en el sexto puesto, con 62 puntos, y Almagro, séptimo, con 60.

El campeón y dueño del primer boleto para la segunda categoría del fútbol argentino fue Brown de Adrogué.