Con gol de Correa, Atlético cierra el año puntero

Angelito destrabó a dos minutos del final el partido ante el Rayo Vallecano para que el equipo de Simeone termine el año como uno de los líderes de España. Video.

442

Los futbolistas del seleccionado argentino Ángel Correa y Éver Banega convirtieron hoy en las victorias de Atlético de Madrid y Sevilla por la Liga española.

Correa abrió el marcador a dos minutos del final del juego en la sufrida victoria como visitante de Atlético 2-0 sobre Rayo Vallecano por la decimoséptima fecha del torneo.

Luego, en el último minuto, el francés Antoine Griezmann definió el partido y cerró el tanteador.

Con este triunfo, los de la capital española se aseguraron terminar el año en la punta.

Por su parte, Banega selló a los 41 minutos del primer tiempo el 2-0 final con el que Sevilla derrotó como local a Espanyol. Antes, a los 16 minutos, el italiano Ciro Immobile había abierto la cuenta para el vencedor.

El conjunto andaluz terminó el año a doce unidades de la punta.