El Paris Saint Germain sigue imparable en Francia

Con goles de Thiago Motta y Maxwell, el conjunto parisino venció 2-0 al Bastia y estiró a 22 puntos la ventaja sobre el Mónaco, único escolta. Video.

442

El París Saint-Germain, líder destacadísimo y hasta ahora intocable de la Ligue 1 francesa, volvió a jugar el torneo nacional tras el parate por Navidad y le ganó por 2-0 al Bastia, con goles de Thiago Motta y Maxwell, en la apertura de la vigésima jornada.

El primer gol llegó con un remate de cabeza del capitán, Thiago Silva, que desvió el Thiago Motta para abrir el marcador a los 29 minutos, mientras que el segundo fue con un certero disparo de Maxwell, a los 39' del primer tiempo.

k0X2ThZY6pM

Gracias a esa ventaja, el PSG pudo afrontar con tranquilidad y con viento a favor la segunda parte.

La pausa del torneo francés no ha traído cambios y el equipo de la capital, que el domingo ganó 1-0 al Wasquehal (4ª categoría) en los treintaidosavos de final de la Copa de Francia, sigue sin perder y caminando con paso más que firme hacia una nueva corona.