Higuaín sigue afilado y el Nápoli mantuvo la punta

El Pipita está de racha junto a su equipo, que venció 4-2 a la Sampdoria para seguir como líder. Inter no pudo ganar y el Mellizo debutó con goleada. Video.

442

El Nápoli continúa su marcha arrolladora en la Serie A. Con un Gonzalo Higuaín que sigue convirtiendo goles, el conjunto del sur de Italia derrotó 4-2 a la Sampdoria como visitante y alargó la diferencia con el Inter.

El Pipita, que es el máximo artillero del Calcio con 21 goles, abrió el marcador a los 9 minutos con un potente disparo. A los 18, Insigne amplió la ventaja de penal y sobre el final de la primera parte descontó el exEstudiantes Joaquín Correa.

El eslovaco Hamsik puso el 3-1 en el minuto 60, la Sampdoria descontó otra vez por intermedio de Eder pero no fue suficiente porque el belga Mertens liquidó el partido para el Nápoli.

Nápoli alcanzó los 47 puntos, seis más que Inter y Fiorentina. Juventus, con 42, juega más tarde ante la Roma.

Se le escapó.  El Inter de Roberto Mancini perdió dos puntos vitales sobre la hora y como local ante el humilde Carpi.

Inter se puso en ventaja con un gol de Rodrigo Palacio, pero en tiempo de descuento apareció Lasagna para el 1-1 final.

Mellizo goleador. En el debut de Guillermo Barros Schelotto, Palermo goleó 4-1 a Udinese y tomó un poco de impulso en la tabla de posiciones que lo tiene apenas con 24 puntos.

En el Palermo fue titular Franco Vázquez.