Racing goleó al Rojo en Mar del Plata

La Academia abrió el marcador e Independiente lo empató, pero una ráfaga de dos goles en dos minutos de los dirigidos por Sava estableció el 3-1 definitivo. Videos.

442

Racing Club, con el equipo muletto, le ganó esta noche a Independiente 3-1 el clásico que se realizó en el Estadio José María Minella, en Mar del Plata, y de paso se quedó con la Copa Ciudad de Avellaneda.

Ricardo Noir, Lautaro Martínez y el colombiano Roger Martínez hicieron los goles de la Academia, por lo que fue insuficiente el empate temporario que había conseguido Juan Lucero.

A Independiente lo afectó la expulsión del mediocampista uruguayo Diego Martín Rodríguez, la que determinó correctamente el árbitro Federico Beligoy, a los 22 minutos del primer tiempo.

El conjunto de Facundo Sava recurrió a una alineación de alternativa porque el miércoles visitará a los mexicanos del Puebla, en juego de ida por la fase inicial de la Copa Libertadores de América.

El gol de Noir para el 1-0 de Racing.

El gol de Lucero para el 1-1 de Independiente.

El gol de Lautaro Martínez para el 2-1 de Racing.

El gol de Roger Martínez para el 3-1 de Racing.