Calleri y el comienzo de una racha en el San Pablo

El ex delantero de Boca facturó por duplicado en la victoria por 4-0 ante Agua Santa, por el Campeonato Paulista. Venía de marcar por la Libertadores. Videos.

442

El flamante refuerzo del San Pablo, Jonathan Calleri, ya está pagando su transferencia al fútbol brasileño con goles. El ex delantero de Boca Juniors marcó un doblete en la victoria del equipo dirigido por Edgardo Bauza por 4-0 ante Agua Santa, en el marco del Campeonato Paulista.

Calleri, quien venía de anotar un golazo en la Copa Libertadores en el empate ante César Vallejo, lleva tres tantos en 124 minutos disputados con la camiseta del Tricolor del Morumbi.

En el partido que comenzó como titular, Calleri marcó a los 31 minutos del primer tiempo y a los 25' de segundo período.