Sobre la hora, San Lorenzo le ganó a Sarmiento

Los de Junín abrieron el marcador con gol de Busse. En el segundo tiempo Ortigoza empató de penal y en el descuento Barrientos puso el 2-1 definitivo para el Ciclón. Videos.

442

San Lorenzo de Almagro dio vuelta esta noche un parcial adverso y le ganó a Sarmiento 2-1 en el Nuevo Gasómetro, por la segunda fecha del torneo de Primera División, en el marco de la Zona 1.

Walter Busse abrió el marcador para el visitante a los 5 minutos del primer tiempo; a los 30' del segundo Néstor Ortigoza reestableció la paridad, de penal, y a los 48' Pablo Barrientos marcó el gol del triunfo.

Sarmiento terminó en inferioridad numérica porque a los 36 minutos del segundo segmento fue expulsado Guillermo Ferracuti, por doble amonestación.

El gol de Sarmiento para el 1-0 ante San Lorenzo.

El gol de Ortigoza para el 1-1 de San Lorenzo.

El gol de Barrientos para el 2-1 de San Lorenzo.