El increíble gol que erró Edin Dzeko en Italia

El delantero bosnio que juega en la Roma desperdició una situación inmejorable ante el Palermo. En el área chica y con el arco vacío, no pudo concretar el gol. Mirá la jugada.

442

El bajo nivel en la temporada 2014/15 con la camiseta del Manchester City concluyó con la cesión de Edin Dzeko a la Roma en agosto del año pasado. En busca de minutos y la recuperación de su nivel habitual, el delantero emigró a la liga italiana.

Sin embargo, las cosas empeoraron para el atacante bosnio. Desde su llegada, tan solo convirtió seis goles y sus actuaciones no fueron lo esperado.

En el encuentro ante el Palermo, Dzeko mostró, una vez más, que su nivel sigue en baja. A los 27' del primer tiempo, el delantero recibió un centro dentro del área chica y, sin arquero, no pudo definir de manera exitosa.

Más tarde, el bosnio lograría redimirse y anotaría un doblete, para ser una de las figuras de su equipo en el 5-0 ante el conjunto siciliano.