La magistral pegada de Pisculichi abrió el partido

Al igual que en su primer semestre en River, la zurda de Piscu volvió a ser determinante para destrabar el encuentro. Los primeros dos goles llegaron por esa vía. Videos.

442

El preciso zurdo mediocampista de River Plate Leonardo Pisculichi resaltó esta noche el valor que tienen las jugadas originadas "con pelota parada" tras la goleada con la que sometieron a Trujillanos 4-0 en el Estadio José Alberto Pérez, en la ciudad venezolana de Valera, al empezar a defender la Copa Libertadores de América.

"A veces no se encuentran los espacios para atacar y con la pelota parada se abre el partido", valoró Pisculichi, quien clavó de tiro libre el 1-0 junto al ángulo superior izquierdo de la valla de Leandro Díaz, a los 9 minutos del segundo tiempo del cotejo correspondiente a la fecha inicial del Grupo 1.

"Muy importante (el triunfo), fuimos los últimos ganadores de la Copa y tenemos que revalidar lo que hicimos en 2015", fijó como objetivo del grupo y del club el ex Argentinos Juniors.