martes 23 de abril del 2024

Curry lo hizo de nuevo: triple de mitad de cancha

La estrella de los Golden State Warriors dejó su marca ante Utah Jazz con un gran lanzamiento lejano. Además, Pablo Prigioni no sumó puntos en la derrota de los Clippers. Video.

442

No es novedad que Stephen Curry haya fabricado otro magnífico lanzamiento desde lejos, pero vale la pena ver lo que realizó anoche en el triunfo de Golden State Warriors ante Utah Jazz por 115 a 94.

Cuando se terminaba el primer tiempo del partido, Curry lanzó la pelota desde su propio campo y encestó sobre la bocina.

qU_4IXjUKgQ

La estrella de la NBA tuvo una discreta actuación y sumó apenas 12 puntos. El goleador del mejor equipo de la competencia fue Klay Thompson, con 23.

Por otra parte, Pablo Prigioni jugó 11 minutos y no aportó puntos en la derrota de Los Angeles Clippers frente a Oklahoma City Thunder 120 a 108.

El cordobés sumó tres asistencias en los Clippers, que por ahora mantienen el cuarto puesto en la Conferencia Oeste.