Buen trabajo de Ginóbili en un nuevo triunfo de los Spurs

El bahiense anotó 13 puntos en la victoria de los Spurs ante Memphis Grizzlies por 110-104. Por su parte, Scola marcó 16 en la derrota de Toronto Raptors. Videos.

442

El bahiense Emanuel Ginóbili aportó trece puntos en la victoria como local de San Antonio Spurs ante Memphis Grizzlies por 110-104, en una nueva jornada de partidos de la NBA.

Ginóbili, quien esta semana confirmó su presencia con el seleccionado argentino en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, sumó además cinco asistencias, en 24 minutos de juego. El máximo artillero del encuentro fue LaMarcus Aldridge, de los Spurs, con 32 unidades.

Con este resultado, San Antonio acumula 46 éxitos en fila como local y marcha segundo en la Conferencia Oeste, con un récord de 61 triunfos y 11 derrotas.

bn4nc4rrMDk

Por su parte, el porteño Luis Scola hizo 16 puntos en la derrota como visitante de Toronto Raptors frente a Houston Rockets 112-109.

La planilla de Scola se completó con una asistencia, un robo y cinco rebotes, en 23 minutos en cancha.

Tr5fEfwsG3A

El goleador del partido fue James Harden, con 32. Toronto está segundo en la Conferencia Este, con 48-23.