All Boys goleó al Torito en el Superclásico del Ascenso

Tras 15 años sin cruzarse, El Albo y Nueva Chicago se enfrentaron en Floresta. Fue victoria por 5-2 para el local con goles de Vera, Vázquez, Fernández, Ponce y Lessman. Video.

442

All Boys goleó hoy a Nueva Chicago 5-2 en el clásico que se reeditó después de 15 años en Floresta, en el marco de la novena fecha del torneo de la Primera B Nacional.

Matías Vera abrió el marcador para la visita a los 12 minutos del primer tiempo, a los 29' empató Germán Lessman, a los 35' Juan Manuel Vázquez adelantó en el tanteador a All Boys y a los 39' restableció la paridad Nicolás Giménez.

Sin embargo, en el segundo tiempo el anfitrión hizo la diferencia con goles de Julián Fernández, a los 9 minutos, Carlos Ponce, a los 17', y Lessman, de penal, a los 35'.