Chile ganó en Venezuela y promete dar pelea

El campeón de América se recuperó tras la derrota frente a Argentina y mantiene una posición expectante. Fue 4-1 sobre la Vinotinto con dos goles de Pinilla y dos de Vidal. Videos.

442

El seleccionado de Chile se repuso de un inicio de partido adverso ante Venezuela en Barinas y obtuvo un valioso triunfo por 4-1 por la sexta fecha de las Eliminatorias para el Mundial que le permitió recuperarse de la caída sufrida el jueves último ante Argentina en Santiago.

Mauricio Pinilla, a los 32 del primer tiempo y a los 6 de la otra etapa, y Arturo Vidal, a los 26' y 46' del segundo capítulo, anotaron los goles de un elenco chileno que a los 8 minutos de juego se encontró en desventaja por un tanto de tiro libre del venezolano Rómulo Otero.

El elenco trasandino, que consiguió su primer triunfo bajo la conducción del argentino Juan Antonio Pizzi, acumuló así 10 puntos y quedó a 3 unidades de Uruguay y Ecuador, los líderes de las Eliminatorias.

Venezuela, en tanto, sigue en lo más bajo de las posiciones, con un empate y cinco reveses.