Barcelona también ganó y sigue la pelea por la Liga

El equipo de Luis Enrique se impuso como visitante por 2-0 ante el Betis con tantos de Rakitic y Suárez, ambos tras asistencias de Messi. Mirá los goles.

442

Otra vez lejos de su mejor versión, incapaz de imprimir un ritmo alto al juego, el Barcelona fue capaz de ganar 2-0 en Sevilla a un Betis que no se juega nada en este final de temporada en la Liga española.

Además los verdiblancos jugaron casi una hora con un hombre menos, tras la expulsión por doble amarilla del defensa alemán Heiko Westermann, a los 35' del primer tiempo.

Ya en la segunda parte, a los 5', tras un pase picado de Lionel Messi, el croata Ivan Rakitic aprovechó un grave error entre el arquero Adán y el defensa argentino Germán Pezzella para marcar a puerta vacía.

El segundo fue obra de Luis Suárez. Otra vez asistió Messi, que leyó el desmarque de su compañero y filtró un pase entre toda la defensa verdiblanca para que el uruguayo cerrara el partido con su 35º gol en esta Liga, de la que es el máximo realizador.