Gran pase de Ginóbili en la victoria de los Spurs

San Antonio arrancó con un apabullante triunfo las semifinales de la Conferencia Oeste ante Oklahoma. Manu aportó seis puntos y una excelente asistencia. Video.

442

El bahiense Emanuel Ginóbili aportó seis puntos en la victoria como local de San Antonio Spurs ante Oklahoma City Thunder 124-92, en el primer juego de la serie de semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA.

El primer cuarto fue el decisivo de la noche: los Spurs igualaron su récord de 43 puntos en los primeros 12 minutos. Fue 43-20.

Además de su goleo, Ginóbili dio cinco asistencias y tomó un rebote, en once minutos en cancha.

Mira la fenomenal asistencia de Manu:

El máximo artillero del encuentro fue LaMarcus Aldridge, de San Antonio, con 38 unidades, seguido por su compañero Kawhi Leonard, quien cosechó 25 puntos.

El segundo partido de la serie, a mejor de siete cotejos, se jugará mañana, también en Texas, desde las 22.30, de Argentina.