Los Spurs de Ginóbili retomaron la ventaja

San Antonio se impuso por 100-96 ante Oklahoma City Thunder en el tercer juego de las semifinales de la Conferencia Oeste y lidera la serie 2-1. Las mejores jugadas.

442

El bahiense Emanuel Ginóbili marcó cinco puntos en la victoria como visitante de los San Antonio Spurs ante Oklahoma City Thunder 100-96 para que su equipo se adelante 2-1 en la serie de semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA.

Ginóbili completó su planilla con tres asistencias y dos rebotes, en 19 minutos en cancha. El máximo artillero del encuentro fue Kawhi Leonard, de los Spurs, con 31 unidades.

hRmj_VF0ANU

Otro valor importante para San Antonio fue el base francés Tony Parker, quien registró 19 puntos y cinco asistencias.

El cuarto punto de de la serie se jugará este domingo nuevamente en el Chesapeake Energy Arena, de Oklahoma, desde las 21, de Argentina.