Vélez derrotó a Sportivo Barracas en Formosa

El Fortín eliminó en 32avos de la Copa Argentina al Los Arrabaleros y su próximo rival saldrá del cruce entre Crucero del Norte y Juventud Unida de Gualeguaychú. Video.

442

Vélez Sarsfield venció esta noche 1-0 a Sportivo Barracas, de la Primera C, en el Estadio Antonio Romero de Formosa por los 32avos de final de la Copa Argentina.

El único tanto del encuentro, que fue dominado de punta a punta por el conjunto que dirige Christian Bassedas, lo anotó el artillero Mariano Pavone a los 5 minutos de la primera mitad.

En la próxima instancia el conjunto de Liniers se medirá ante el ganador del choque entre Crucero del Norte de Misiones y Juventud Unida de Gualeguaychú, ambos de la Primera B Nacional.