Doblete de Dybala, goleada y festejo de la Juventus

La Vecchia Signora selló su temporada triunfal en la Serie A con un contundente 5-0 ante la Sampdoria. El delantero exInstituto de Córdoba fue ovacionado. Mirá los goles.

442

La Juventus, campeona del Scudetto desde hace varias semanas, cerró su participación en la Serie A con una goleada ante la Sampdoria, en la que su estrella argentina Paulo Dybala marcó dos tantos.

El francés Patrice Evra abrió el marcador a los cinco minutos de comenzado el encuentro y Dybala sentenció antes del descanso con dos goles, uno de penal.

Ya al final del encuentro los defensores Giorgio Chiellini y Leonardo Bonucci se sumaron a la fiesta.

Con el título decidido, el interés de los partidos adelantados al sábado se centra en la lucha por el segundo puesto, que da acceso directo a jugar la próxima edición de la Liga de Campeones.