El San Pablo de Bauza es el primer semifinalista

A pesar de la derrota 2-1 ante Atlético Mineiro, el tanto de visitante le permitió al Tricolor ganar la serie para volver a una semi copera luego de seis años. Mirá los goles.

442

El Atlético Mineiro venció 2-1 al Sao Paulo este miércoles en Belo Horizonte (sudeste de Brasil), pero el triunfo no fue suficiente para lograr el pase a las semifinales de la Copa Libertadores 2016, donde regresará el Tricolor tras seis años de ausencia gracias al 1-0 de la ida.

Consciente de su desventaja, el Atlético Mineiro salió avasallador al encuentro y en once minutos ya había puesto el 2-0 que le daba un lugar entre los cuatro mejores equipos del continente.

Primero fue Cazaresy luego Carlos quienes devolvieron la esperanza al Galo de repetir la gesta de 2013, cuando alzaron la primera Copa Libertadores de su historia. Pero tres minutos después, Maicon puso el 2-1 y devolvió la eliminatoria al Sao Paulo.