Olimpo avanza en la Copa y será rival de Racing

El equipo bahiense eliminó a Gimnasia de Jujuy en los penales luego de igualar 1-1 en los 90 minutos. Nereo Champagne fue la figura de la definición. Video.

442

Olimpo de Bahía Blanca será el rival de Racing en la Copa Argentina al debutar en el torneo con una victoria en la definición por penales 3-1 sobre Gimnasia y Esgrima de Jujuy tras igualar 1-1.

El gran protagonista de la tarde en la cancha de Arsenal fue el arquero del conjunto bahiense Nereo Champagne, quien contuvo los dos primeros penales de Gimnasia.

En el tiempo reglamentario, Francisco Pizzini abrió el marcador a los 36 minutos y a los 4 minutos igualó Daniel Vila.

PuqTh7jotxg

A cuatro minutos del final, Olimpo estuvo cerca de evitar la definición desde los doce pasos cuando un corner ejecutado por Vega tomó comba pegó en el travesaño y Figal no llegó a empujar.

Sin embargo fue el defensor de Independiente el que marcó de penal el cierre del partido y la clasificación de Olimpo.