Todo Chicago deliró con el ingreso de Lionel Messi

Si el público lo ovacionaba cada vez que aparecía en la pantalla, cuando saltó al campo, las tribunas enloquecieron con el mejor jugador del mundo. Y Leo cumplió. Video.

442

El atacante del seleccionado argentino Lionel Messi, el mejor futbolista del mundo, debutó en la Copa América Centenario con dos  goles frente a Panamá y desató la euforia del público estadounidense.

En la fecha inicial, Messi, todavía afectado por un golpe en la zona lumbar, había observado el triunfo sobre Chile desde el banco de suplentes. Por precaución, el seleccionador Gerardo Martino no quiso ponerlo de titular contra Panamá, pero a los 15 minutos del segundo tiempo lo metió en lugar de Augusto Fernández, cuando el equipo albiceleste ganaba 1-0.

El adversario estaba en inferioridad numérica por la expulsión de Aníbal Godoy, y a los 22 minutos el crack del Barcelona aprovechó su primera chance para marcar el segundo gol del cuadro albiceleste, que se clasificó por anticipado para intervenir en los cuartos de final.