A España le regalaron un penal y ocurrió algo insólito

A 10 minutos del final, el árbitro holandés decidió sancionar una falta inexistente para La Roja, pero Danijel Subašić contuvo el remate adelantándose casi dos metros.

442

En el minuto 73, con el encuentro igualado 1-1, a España le regalaron un penal y disponía de una chance inmejorable para ponerse -nuevamente- en ventaja ante Croacia en la Eurocopa.

Sin embargo, la justicia que no supo impartir el árbitro holandés Björn Kuipers fue reemplazada por justicia divina: el arquero Danijel Subašić contuvo el remate de Sergio Ramos, pero lo hizo adelantándose casi dos metros. Lo insólito fue que los españoles ni protestaron.

Y, como si fuera poco, los croatas le ganaron 2-1 a La Roja con un tanto en el minuto 87 y se quedaron con la punta del Grupo D de la Eurocopa.