Suspendieron varias regatas por falta de viento en Río

Compitieron Yago y Klaus Lange: terminaron el día en el quinto puesto de la general en la clase 49er. Se postergaron la Medal Race de la clase Laser y las carreras 8, 9 y 10 de la clase 470.

442

La poca potencia de los vientos en la zona de la Bahía de Guanabara postergó para mañana la medal race de la clase Laser de vela, prueba en la que el bonaerense Julio Alsogaray iba en busca de una medalla en los Juegos Olímpicos de Río 2016.

En tanto, los hermanos Yago y Klaus Lange fueron octavos en la séptima regata y segundos en la octava, y alcanzaron el quinto puesto de la general en la clase 49er.

En la misma clase, pero de la rama femenina, María Branz y Victoria Travascio quedaron decimocuartas en la general tras terminar séptimas, undécimas y décimas en la séptima, octava y novena regata, respectivamente.

También quedaron postergadas las carreras 8, 9 y 10 de la clase 470, en la que compite la dupla argentina compuesta por Lucas Calabrese y Juan De La Fuente.