El Kun Agüero metió un doblete para el City

El delantero argentino aportó en la goleada 4-1 del equipo de Pep Guardiola sobre el Stoke City en la segunda fecha de la liga inglesa. El resumen.

442

Sergio Agüero anotó hoy dos goles en la victoria del Manchester City ante el Stoke City 4-1, de visitante, por la segunda fecha de la Premier League.

Agüero, quien también había festejado en el debut contra Sunderland, abrió la cuenta de penal, a los 27 minutos del primer tiempo, y luego amplió sobre los 36, para que el equipo de Pep Guardiola sume puntaje perfecto en las dos presentaciones que tuvo en el torneo.

Los otros dos goles de los Ciudadanos fueron obra del español Nolito.

Además de Agüero, fueron titulares en el Manchester City los argentinos Wilfredo Caballero, Pablo Zabaleta y Nicolás Otamendi.

Agüero, Zabaleta y Otamendi fueron convocados por el entrenador Edgardo Bauza para los partidos de Eliminatorias Sudamericanas que el seleccionado argentino jugará ante Uruguay y Venezuela, el primero y seis de septiembre, en Mendoza y Mérida, respectivamente.