El gol de Atlanta que se asemeja al de Maradona

Leonardo Ramos se sacó de encima al defensor y al arqueo de Colegiales para definir el partido en la Primera B Metropolitana. Mirá la definición que se parece a la de Diego.

442

En el comienzo de la Primera B Metropolitana se vieron muchos goles y de gran calibre. Uno de ellos fue el de Leonardo Ramos, jugador de Atlanta, quien hizo una obra de arte en la goleada del Bohemio como visitante frente a Colegiales.

El delantero hizo una jugada bárbara a los 19 minutos del segundo tiempo, se sacó de encima a pura gambeta al defensor de Colegiales y al arquero para poner el 2-0.

A muchos memoriosos, el golazo de Ramos les hizo acordar al de Diego Maradona ante el Pato Fillol en un Boca-River de 1981.