Debut y victoria de Los Murciélagos ante Mexico

El seleccionado argentino de fútbol para ciegos se impuso 2-0 ante su par mexicano, con los goles de Maximiliano Espinillo y el mítico Silvio Velo. El domingo irán frente a España.

442

El seleccionado argentino de fútbol para ciegos, Los Murciélagos, debutó esta noche en los Juegos Paralímpicos de Río de Janeiro con una victoria ante su par de México por 2-0.

Los goles fueron marcados por Maximiliano Espinillo y Silvio Velo, en el primer tiempo.

La Argentina arrancó el partido con Darío Lencina; Froilán Padilla, Federico Accardi, Angel Deldo y Maximiliano Espinillo.

Al promediar el juego ingresaron Silvio Velo, David Peralta, Nicolás Véliz y Lucas Rodríguez.

Los Murciélagos dominaron el encuentro de principio a fin, con autoridad y gran juego colectivo. Y en el primer tiempo lo definieron en su favor con dos grandes goles de Espinillo y Velo, quienes culminaron con eficacia jugadas preparadas en los entrenamientos.

La Argentina volverá a competir el domingo a las 11 frente a España, que hoy perdió 1-0 con China.

En el otro grupo, Brasil superó 3-1 a Marruecos y empataron sin goles Irán y Turquía.