Higuaín se destapó con un doblete para Juventus

El Pipita se lució con dos goles en el 3-1 del campeón italiano ante el Sassuolo. Paulo Dybala repartió una asistencia en el puntero del Calcio. Mirá los goles del argentino. Galería de fotosGalería de fotos

442

Gonzalo Higuaín fue el gran protagonista del triunfo como local (3-1) de la Juventus ante el Sassuolo, que deja al vigente campeón italiano en la cima de la Serie A.

En su debut como titular en el equipo de Massimo Allegri, Higuaín pagó con dos goles la confianza del club turinés que abrieron el cómodo triunfo de la Juventus.

Apenas iban cuatro minutos cuando Paulo Dybala habilitó al Pipita. El delantero definió cruzado ante el arquero Andrea Consigli para abrir el marcador.

Antes de llegar a los 10 del primer tiempo, Juventus amplió el margen con una volea magistral de Higuaín. Luego, Miralem Pjanic liquidó el partido a los 29.

De nada sirvió el descuento de Luca Antei a los 32 de la primera etapa. Juventus volvió a ganar con los goles de Higuaín.