Nuevo triunfo de Los Murciélagos ante España

El seleccionado argentino de fútbol para ciegos se impuso 1-0 gracias al gol de Nicolás Véliz y ganó los dos partidos que disputó. Quedó muy cerca de la clasificación.

442

El seleccionado argentino de fútbol para ciegos, Los Murciélagos, le ganó 1-0 a España, y puso un pie en las semifinales de los Juegos Paralímpicos de Río de Janeiro.

El gol de la victoria argentina lo anotó Nicolás Véliz, a los cuatro minutos del segundo tiempo.

Los Murciélagos formaron con Darío Lencina; Angel Deldo, Federico Accardi, Froilán Padilla y Maximiliano Espinillo.

Luego, ingresaron Silvio Velo, David Peralta, Lucas Rodríguez y Véliz.

Con esta victoria, Argentina lidera el Grupo B con seis puntos, seguida por China, con 3, que esta noche enfrentará a México, que no tiene puntos al igual que España.

El próximo partido de Argentina en el torneo será el martes ante China, a partir de las 11. Además, por esta misma zona, España enfrentará a México, a partir de las 20.