Choque, desmayo y susto en la B Metropolitana

En Platense - San Telmo, Julio Mozzo chocó la cabeza contra un rival y quedó inconsciente en el piso. Lo retiraron en ambulancia y fue derivado al Hospital Argerich. Mirá el video.

442

La cuarta fecha de la Primera B Metropolitana quedó marcada por lo que pudo haber terminado en tragedia en el duelo entre San Telmo y Platense: el mediocampista calamar Julio Mozzo disputó una pelota aérea, chocó la cabeza contra un rival y cayó inconsciente.

A los 38 minutos del primer tiempo, mientras Tense ganaba 1-0 gracias a un gol de Francisco Vazzoler, Mozzo intentó despejar el peligro y al cabecear la pelota también lo hizo contra la frente de un rival, lo que le provocó el desmayo instantáneo.

El uruguayo fue retirado en ambulancia por precaución y derivado (desde la Isla Maciel) al Hospital Argerich donde se le realizaron estudios preventivos para descartar cualquier complicación.

Finalmente, el encuentro terminó 2-1 a favor del Calamar, que se acerca a los líderes de la categoría.