Dos diplomas paralímpicos para la natación argentina

Nadia Báez finalizó en el quinto puesto en la final de los 100 metros pecho SB11 y Fernando Carlomagno llegó sexto en los 100 metros espalda S8. Sus tiempos.

442

Los argentinos Nadia Báez y Fernando Carlomagno consiguieron hoy sendos diplomas en natación durante la jornada de los Juegos Paralímpicos de Río de Janeiro.

Báez finalizó en el quinto puesto en la final de los 100 metros pecho SB11 con una marca de 1'35"51c y quedó a 8"91c de subir al podio.

En esta competencia el oro fue para la china Xiaotong Zhang, que con un registro de 1'23"02 batió el récord mundial.

Por su parte, Fernando Pipo Carlomagno concluyó en el sexto lugar en la final de los 100 metros espalda S8, con un tiempo de 1'07"33.

La carrera fue ganada por el chino Cong Zhou y también batió el récord mundial con una marca de 1'02"90c.