Manchester City no detiene su arrolladora marcha

Sin Agüero y con Otamendi, el equipo de Pep Guardiola goleó al Bournemouth y obtuvo los 15 puntos en juego en la Premier League. Arsenal es el escolta.

442

Manchester City sigue en su camino triunfal en la Premier League y lo hizo con una goleada 4-0 como local ante el Bournemouth que le permite permanecer en la cima del campeonato con puntaje ideal (15).

Sin Sergio Agüero y con la presencia como titular de Nicolás Otamendi, los dirigidos por Pep Guardiola no tuvieron inconvenientes para aplastar al humilde Bournemouth.

El belga Kevin De Bruyne abrió la cuenta de tiro libre a los 14 minutos. Luego, a los 22 llegó el segundo por obra del nigeriano Kelechi Iheanacho y en el complemento completaron Raheem Sterling y Ilkay Gündogan.

Por otra parte, el Arsenal quedó como escolta con 10 puntos luego de derrotar 4-1 como visitante al Hull City. Los goles de los Gunners los marcaron Alexis Sánchez (2), Theo Walcott y Grant Xhaka.