Real Madrid empató y se quedó sin récord

El Merengue igualó 1-1 con el Villarreal y es líder pero no pudo superar el récord de victorias consecutivas que comparte con el Barcelona de Guardiola. Video.

442

El Real Madrid empató 1-1 como con el Villarreal en la 5ª jornada de la Liga de España, en su primer tropiezo desde el inicio de la temporada, aunque sigue como líder solitario del campeonato español.

Un penal convertido por Bruno Soriano al filo del descanso (45+1) adelantó al 'Submarino Amarillo', pero en la segunda parte, Sergio Ramos equilibró el marcador al rematar de cabeza un tiro de esquina (48).

El empate impidió a los blancos establecer un récord inédito de 17 victorias seguidas en Liga, quedándose con los mismos 16 triunfos que había logrado el Barcelona en la temporada 2010-2011.