Agüero y el Manchester City están imparables

El Kun llegó a su quinta conquista en la Premier League en el 3-1 como visitante del equipo de Pep Guardiola, que sigue como líder absoluto en Inglaterra. Video.

442

Con un doblete de Sergio Agüero, Manchester City derrotó 3-1 al Swansea como visitante y sigue al mando de la Premier League con puntaje perfecto al cabo de seis fechas.

El Kun abrió el marcador a los ocho minutos con un remate cruzado dentro del área y, tras el empate transitorio de Fernando Llorente, volvió a adelantar al equipo de Pep Guardiola, de penal.

Raheem Sterling, a los 31 del segundo tiempo, liquidó el partido para el puntero del fútbol inglés.

Además de Agüero, quien alcanzó los cinco tantos en la Premier League, fue titular Nicolás Otamendi.