Real Madrid empató otra vez y comparte la punta

El Merengue cosechó su tercera igualdad consecutiva ante el modesto Eibar y ahora es líder junto al Atlético. Barcelona puede quedar primero en soledad. Videos.

442

El Real Madrid cedió la cima de la clasificación de la Liga española de fútbol después del sorprendente empate, el cuarto consecutivo del equipo blanco, obtenido en el Santiago Bernabéu por un audaz Eibar.

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane entregó así el liderato provisional al Atlético de Madrid, que más temprano derrotó 2-0 al Valencia. Ambos suman 15 puntos en lo alto de la tabla, pero los rojiblancos son líderes por mejor diferencia de gol a la espera del partido que cierra la séptima jornada entre el Celta y el Barcelona en Vigo.

Un sólido Eibar empató 1-1 en el Bernabéu ante un desdibujado Real Madrid. Fran Rico adelantó a los visitantes a los cinco minutos y aunque empató pronto Gareth Bale, los blancos fueron incapaces de superar a un bravo equipo vasco.