Agüero desperdició un penal y aumenta su frustración

En el amanecer del segundo tiempo, la Selección tuvo una inmejorable oportunidad de empatar el partido. Justo Villar atajó el remate débil del Kun. Video.

442

Sergio Agúero pateó muy mal un penal al minuto del segundo tiempo y se lo atajó Justo Villar, por lo que el seleccionado argentino sigue perdiendo ante el de Paraguay 1-0, en el Estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba.

Por la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018, el gol lo aportó Derlis Gonzalez, a los 17 minutos del primer período, al completar un contraataque, favorecido por un error de Javier Mascherano cuando quiso cortar la réplica.

En el penal Agüero tiró débil y a la izquierda de Villar, quien le adivinó la intención.